Diagnóstico gratuito

Selecciona tu Centro y solicita un diagnóstico gratuito en el que podamos evaluar el tratamiento que más te conviene.

Pide diagnóstico gratuito Haz click aquí

Aviso Legal

Identificación
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web. (www.centrosunico.pt)

  • Denominación Social: LA GAVIA ASESORES, S.L.
  • Nombre Comercial: CENTROS UNICO
  • Domicilio: C/ Ayala 83 Local B, C.P. 28006 (MADRID)
  • Teléfono: 914315027
  • E-mail: consultaonline@centrosunico.com
  • CIF: B85559003
  • Inscripción registral: Registro mercantil de Madrid, tomo 26168, libro 0, folio 26, hoja M-471.606 , inscripción 1.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a LA GAVIA ASESORES, S.L., y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de LA GAVIA ASESORES, S.L.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de LA GAVIA ASESORES, S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.
Todos los contenidos e imágenes usadas en el web, pertenecen a LA GAVIA ASESORES, S.L. Empresa titular del grupo CENTROS UNICO.

Condiciones de uso
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
LA GAVIA ASESORES, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
LA GAVIA ASESORES, S.L., se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.
LA GAVIA ASESORES, S.L., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Empleo
Si usted nos envía cumplimentado el cuestionario con sus datos personales o nos envía su currículo, queda informado, en virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos serán utilizados para ponernos en contacto con usted cuando iniciemos un nuevo proceso de selección, sin que puedan ser utilizados para otra finalidad. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es LA GAVIA ASESORES, S.L. (CENTROS UNICO).

Cuando iniciemos algún proceso de selección, donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mientras tanto, mantendremos sus datos personales durante el periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación. Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a LA GAVIA ASESORES, S.L. C /Ayala 83 Local B, C.P. 28006 (MADRID)

Escuela de formación
Si usted nos envía cumplimentado el cuestionario con sus datos personales, queda informado, en virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que sus datos serán utilizados para poder participar en nuestros cursos de formación, así como el envío de información de nuestros productos y servicios. Sus datos serán incluidos en un fichero cuyo responsable es LA GAVIA ASESORES, S.L. (CENTROS UNICO).
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a LA GAVIA ASESORES, S.L. C/ Ayala, 83 LOC-B. 28001 (MADRID).